Autoayuda

Omar Alejandro Flores

construye un sitio de premura

con el taladro por delante 

con nunca vuelos ofensivos ni comandantes exfoliantes

no camas tan matrimoniales 

si son tus sueños singulares

que el viento no se te desarme en los confines depurantes

mejor abriga sus costales 

y apura el carro ventilante

que lleva besos santiguantes y giros más que provinciales

pide permiso a los primates

con delineados por delante 

y entra a la oferta ya segura del turno desvociferante

               ... "endenantes"

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.