Revuelto

Macord3ro

Revuelto

revuelto en la plenitud de la vida,

de la genialidad, del universo, de lo eterno,

agitado y tierno como un niño

 

energía vigorizante apuntando

a extraviarse dentro de ti,

sin ser visto, transfigurándote

en ser mejor, sin mirar atrás

 

descubriendo cosas

buscando que hacer con ellas

con locuras y misterios

explorar sin restricciones

aventuras por concebir

 

ímpetu insaciable paridora de vida,

borrascoso inicio de pasiones,

de alucinaciones y delirios,

quimeras y utopías

 

disyunción a lo finito

revuelto con todo.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.