QUIERO SOÑAR CONTIGO

Antonio Conde



Hoy quiero soñar despierto

Y pasar contigo el día

recordando aquel momento

que en mis brazos te tenía

 

 

Acariciándote el pelo

mientras tu me sonreías

tus ojos color de cielo

solo amor me transmitían

 

 

Yo te decía te quiero

con manos entrelazadas

mientras besaba tus labios

la pasión se derramaba

 

 

Con nuestro amor verdadero

entre dos almas gemelas

sentía tocar el cielo

parar el tiempo quisiera

 

 

Porque es el sueño que quiero

estar por siempre a tu vera

disfrutando de la pasión

que nuestros cuerpos liberan

 

 

y se que sueño despierto

pero mi corazón te anhela

libero a mis sentimientos

por el amor que desean

 

 

A pesar de todo el tiempo

nuestras vidas separadas

busco siempre este momento

para poder yo soñar

 

 

 

De que estas junto a mi lado

y sin dejarte de amar

por los momentos vividos

que nunca podré olvidar

 

-----------------------------

 

Antonio Conde

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.