Esta Noche

Hiram Figueroa

 

Contigo es que funciono 
veo de la luz el resplandor 
mi calor sube de tono 
eres mi ungüento sanador 

Estaré esta noche aquí 
tocame amor otra vez 
estaré trasnochado por ti 
está vez sin timidez   

Quiero reír a carcajadas 
bajar y besar tus pies 
primero esta noche me amas 
nos dormiremos después 

Más quédate conmigo 
amándome con tu corazoncito 
soy de querer todo contigo 
un amor de mucho apetito 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un amor en este poema muy querido
    Un saludo

    • Hiram Figueroa

      jvnavarro

      Gracias saludos 👋



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.