Entrelazados

CeichTu

Lazo consiente y jugarse por ello

Lo que existió de haber aprendido del momento

Constante en mente de trabajarlo en serio

Decirnos perdón para abrazarnos de nuevo

 

Juntos bailar meditando hablamos

Separados creciendo fugazmente fallando

Juntos alinear miradas y regalos

Separados volando a lo desconocido soñamos

 

En dúo en momentos reflejándose en desvelo

Frecuencia de lo íntimo me sabe a caramelo

Vulnerables y cálidos en medio del ártico

La música no importa, la cosa es bailarlo

 

Tu pupila combina color delineado

Tu sensitiva lleva más profundo el lazo

Tu sonrisa infinita en mí mente grabado

Tu lagrimita viajando en la mejilla que tanto he besado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema con mucha armonía, su titulo lo dice entrelazados y sus versos entre abrazos, bailando y besando
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.