Incluso con papá y mamá, ni se diga con pareja o amigos 

Alexander Elías

 

Si tú eres el que siempre llama, el que siempre escribe, toma un descanso, deja que el tiempo pase sin llamar, sin escribirle a nadie y date cuenta a quien le importas, a quien le interesas. 
No te preocupes si nadie te llama, si no te llegan mensajes, si nadie te busca, estar sólo contigo es un caro privilegio, exclusivo para ti. 
Recuerda que los teléfonos inteligentes están configurados para enviar y recibir llamadas y mensajes. Acepta que la gente habla con quien quiere, le escribe mensajes a quien le interesa y busca a quien le importa, nadie está tan ocupado todo el tiempo como para no devolver una llamada, nadie es tan pobre como para no poder pagar por una llamada, piensa esto;  tuvieron dinero para comprar un teléfono celular, pero eso no es todo, también tienes que recordar que las llamadas por WhatsApp son gratis. 
Sé que duele aceptar esta verdad, pero haz el intento, deja de llamar, deja de escribir y descubre quien sostiene la relación. Cultiva tu amor propio. 

Alexander Elías2024 
#Instantáneas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.