Copo

Sergio Alejandro Cortéz



Poema

 

COPO

 

Lo que quedó en el playón

después que levantaron la feria

es un algodón de azúcar

a medio acabar.

 

Hay otros residuos

que parpadean en el ambiente

 

pero lo que estoy viendo

 

es un copo

 

en el suelo

 

que se desintegra

demorándose sobre su palillo.

 

Parece un flamenco fulminado

que perdió el equilibrio

desde las manos de un niño.

 

Después de que terminan

 

las historias

 

breves y eufóricas.

 

queda un sabor

agridulce

disolviéndose lentamente

sobre la lengua del recuerdo.

 

Sergio Alejandro Cortéz

Sergio Cortéz - poemas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.