URBANIZADOR LUNAR

jureme


URBANIZADOR LUNAR

En el imaginado mar de idiotas
el más extenso creo de la luna
Donde bien se sabe, vida no hay alguna
tierra están comprando muchas pelotas


Porque un fulano muy avispado a cuotas
junto a los ríos que no hay, ni lagunas
Con ignorancia de personas algunas
vende lotes lunares como notas


De esta tierra ya quieren emigrar
para expandir así el capitalismo
la luna ellos quieren habitar


Y con Musk, espacial transportador
que buscando esta, igual expansionismo
apoyando esta, a este urbanizador.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    jaja ! aplausos, excelente poema mi amigo, genial, gracias, saludo cordial

    • jureme

      Gracias por pasarte por mis letras llegué tarde

    • Una voz

      Geniales versos de excelente corte crítico.

      Dios te bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.