El espacio

Asklepios

El espacio, cuanto más se cansaba de mí,

más me acercaba al horizonte,

que parecía presentármelo como inevitable acantilado,

aunque siempre, en el último momento, me dejaba a solas,

permitiéndome disfrutar de las vistas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.