UN INSTANTE DE INTIMIDAD

ANGHELUZ.

 

 UN INSTANTE DE INTIMIDAD

 

Encontré en tu mirada

la inspiración perfecta,

esa luz que trasciende

en tu Cielo de caricias.

 

Sobre el Azul de tu alma

se posan mis ojos tuyos,

en busca de tus sueños

queriendo vivir en ellos.

 

Respirar en el tiempo

ternura y eternidad

un lienzo inmaculado

tus manos en las mías.

 

Belleza en tus palabras

historias que atesorar

cómplices del silencio

instantes por guardar.

 

Tus labios sensualidad

forjados en el deseo,

al borde de la locura

inquietante beso.

 

Un instante de amor

dibujado en tu sonrisa,

hacedora de poemas

en nuestra intimidad.

 

ANGHELUZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    hermosas letras divinas diria yo poeta
    gracias por compartir

    Respirar en el tiempo
    ternura y eternidad
    un lienzo inmaculado
    tus manos en las mías.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • María C.

    Sensual divinidad
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.