ADNALOY

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

ADNALOY.

 

Quiero entender porque te pienso tanto

porque en mis sueños te veo,

porque en cada comarca que voy

si miro las flores las aves volar

un manantial correr

en el juego de los niños te miro a ti.

En las estaciones del año estás tú

en todo lo que mis manos tocan

estas tu amada mía.

De todo esto,

 quiero entender pero no puedo.

Solo se qué te   has convertido

en la  esencia y el centro  de mi vida,

motivo y razón  de mi  inspiración.

                             Cuando estoy cerca de ti  miro  tus ojos

en ellos se refleja  la inmensidad del  universo

la belleza de sus mares y montañas

y el poder para hacerme tu esclavo

 hasta cuando quieras

 mi niña por todos los tiempos.

Tu inocencia es la  pureza de tu alma  

ternura inmensa que emana tu piel

  tendencia inmortal de amar y ser amada.

De tus labios nacen divinos manantiales

pues nada te falta para ser bonita

si  en tus labios viven  las estrellas

y la luna  con el candor de tu boca

el hechizo de tus ojos que  funden al sol

hermoso ser.

Gracias a tu madre por traerte al mundo

Gracias a Dios por darte la vida

Gracias por existir.

TE AMO.

 

 

 

 

                                                                                                                      Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.