Duerme Conmigo

Crizs Matt

ven... Duerme conmigo,
duerme en mis sueños,
en la ternura, y en las espinas,
suspira mi aliento,
en cada rincón de mi alma,
en mis risas y lágrimas,
en los enfados que perturban la armonía,
congela mis oscuros deseos,
descansa en mis brazos y crea en ellos una muralla intraspasable,
cierra tus ojos tristes y deja escapar una sonrisa,
háblame por horas, y cuéntame lo que te hiere,
y vuelve a sonreír, imprégname de tu aroma,
quema tus miedos en la hoguera,
en mis pensamientos,
toma mi mano con fuerza,
deja el tiempo pasar,
suspira en silencio,
crea recuerdos sin olvidó,
camina conmigo en el amanecer,
déjame navegar por tu mundo,  
reproducir tu mirada,
duerme en mis sueños,
en mis anhelos,
en mis palabras,
en mis silencios,
aunque no haya razón,
quédate cerca,
en la distancia,
duerme en el tiempo,
y si fuese posible,
ven!... Duerme conmigo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • rosi12

    Dormir con alguien , es mucho más comprometido, que hacer el amor,...Compartir una cama, un sublime acto de intimidad que no muchos se atreven a dar.Saludos de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.