De Venus

Moyilin



Llegaste a pintar mi universo llenandolo de estrellas brillantes para iluminar mi vida, creaste un sentimiento que desperto en lo que me has convertido y a calmar el dolor que me asfixiaba por dentro, te encontré sin querer y ahora eres mi reflejo, mi esencia, mi centro y mi vida entera.

 

Vidas paralelas nos separan uno del otro, tan cerca y tan lejos a la vez pero nuestro amor es como dos gotas de lluvia qué caen del mismo cielo y cuando para de llover son tus ojos lo que alumbran al sol para dar calor, mismos ojos qué dicen tanto con tu mirada, que me derriten, me enamoran y por alcanzarla podría caminar en fuego, dicen toda la verdad que hay en tu corazón que si me dices que me amas o que eres de venus yo te lo creo y en tu alma puedo sentír la conexión entre nosotros aún a miles de kilómetros de distancia.

 

Mi vida, si decides juntar nuestras vidas paralelas te prometo entregarte mi alma qué es un libro abierto para ti y escribas cada día una página nueva de nuestra historia, a mi corazón dejar en tus brazos y lo cuides de las tristezas con abrazos y de tu mano seguirte confiando con la misma fe que un ciego porque solo tu puedes ver las cosas que yo no veo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.