HIJOS

Paulo Cristodero

El tiempo es tan veloz,

que en un abrir y cerrar de ojos,

los hijos,

alzan el vuelo y se van.

Queda un vacío,

que se ampara en un consuelo:

la prodigiosa experiencia

de haber crecido junto a ellos,

en el intento de alcanzar

el máximo esplendor.

Así pasen los años,

hasta el último día de nuestras vidas,

nos persuade la caprichosa idea

que siguen siendo niños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.