Código de honor

mcartur

Te admiré en secreto,

Te amo tras bastidores,

Y deposito en tu cuerpo

Besos de muchos soles.

No pongo destino a letras 

Yo lo mantengo secreto,

Código de honor que pesa,

Duele mucho ser discreto,

Tu amor es de otro poeta.

 

Mac____

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.