Susurrando un futuro.

Anthony Cervantes

Me levanto por las tardes, 
duermo por las mañanas,
es una rutina a la cual estoy acostumbrado,
sin embargo,
no es que no quiera disfrutar de tan hermoso amanecer,
solo quiero ser,
dormir tarde y despertar por la tarde se que esta mal,
pero eso solo lo que me hace ser yo,
no puedo dormir y recargar mis energías al instante, 
mi mente me susurra muy constante,
"piensa en tu futuro" me dice, 
pero ni yo se lo que quiero para este.

v

Hay veces que ni siquiera yo me entiendo,
mi mente esta desordenada,
no se lo que quiero, quiero calmar este incendio,
solo son llamas que alientan a mis sobre pensamientos,
ya no se donde quiero estar,
si mi futuro me debe de importar,
tal vez no soy tan apto para poderme quedar,
quizás esta vida no es para mi, ni para mi amor o mi futuro,
aunque diga que no me duele,
es mentira,
quiero llegar a ser alguien,
a estar con alguien,
pero simplemente mi mente se queda corta,
pensando un día mas, una vez mas.

Quizás la decisión de no estar mas es la mas apta, 
pero quiero que respeten mis decisiones,,
yo también pienso que seria muy cobarde y egoísta,
aunque estén mal,
ya no quiero sufrir y quedarme sentado,
ya no quiero llorar e implorar por mas resultados,
debo de hacer algo, 
debo cambiar mi mentalidad para poderme quedar y disfrutar,
estoy joven, mi mente merece una oportunidad mas de mejorar.

v

No me prometeré nada a mi mismo, 
solo me quedare a contemplar como seria mi futuro, 
el hacerle caso a ese susurro 
me hizo ser mejor persona,
ahora me levanto por las mañanas, 
hago ejercicio, 
aprendí a valorar mi vida,
pero creo que ya es tarde,
aca arriba el accidente que tuve se vio menos fuerte,
ya no tengo oportunidad,
debí de valorarme una vez mas,
desde el comienzo,
ya es tarde para todo,
solo soy yo y el vacío del cielo o el infierno, 
ni yo se donde estoy, perdón mama, perdón papa,
su hijo tuvo oportunidades, pero no las supo aprovechar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.