Esplín

Gustavo Martinez Deschamps

El futuro es un cadáver ambulante

Y el sendero es la caución...

Rota.

 

 

Los frutos vedados

Parecieron olvidar, al crepúsculo brillar,

Y a la luna resarcirse.

 

 

El presente es una ninfa,

de metálicos besos,

Y a medida que adereza,

a mis alas de atrezos,

Me dice que soy gigante,

Mientras yo cada vez menos,

Puedo lograrme empinar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras impregnadas de un realismo sincero y tocable
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.