ARREPENTIMIENTO❤️70✍️

corazónbardo

ARREPENTIMIENTO

 

Vi tu nombre bañado en santidad,  

vi tu ternura en su plena realidad;  

pero jamás vi tu alma en su inquietud,  

ni las brisas que llevaban tu virtud.

 

Cuando te fuiste, dejaste tu esencia,  

ahora es relámpago tu ausencia,  

que en cada instante clama tu presencia;  

lo que quedó de ti es pura dolencia.

 

Ojalá pudiera devolverte y retenerte,  

desafiar el tiempo, y no lamentarte,  

mi amor que nunca debí entregarte,  

para que hoy no tuviera que recordarte  

y con el tiempo, talvez pudiera olvidarte.

 

Quizá nunca me heriste demasiado,  

como para odiarte tras haber amado,  

quizá solo fue un descuido, sin desamor;  

Pero aún así, me arrepiento de este amor.

 

Nunca supe controlar mis sentimientos,  

me enamoré rápido, sin fundamentos.  

Nunca entendí el porqué de tu alejamiento,  

hasta este día de mi arrepentimiento.

 

Con el viento tu recuerdo aún canta,  

en las noches largas, mi mente espanta;  

es mi martirio, mi alegría que alienta,  

y en el dolor, un extraño encanto encuentra.

 

Así seguiré añorando,  

arrepentido por haberte amado.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Amor y recuerdos en un hermoso poema que lleva entre arrepentimientos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.