LLEGAS A MI

WandaAngel

Llegas a mi como las olas, pintada de luz como el alba. Llegas desnuda a vestirte de besos, a trizar el cielo y romperme el alma.

 

Llegas, vas y vuelves a enterrarte en las arenas de mis playas. Llegas cantando y en silencio,  anticipando el sol de la mañana. 

 

Llegas con la luna y las estrellas a pintar las noches blancas. Llegas con el amor antes del fuego y con el fuego quemas mis ansias. 

 

Llegas húmeda de tiempo, herida de amor y savia. A anidar entre mis brazos y a borrar cada palabra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.