11:12

XcamiX

Tengo poco que contar pero mucho que escribir

¿empiezo por ti o por mi?

poco que decir de mi, pero mucho de ti

empezando por esos ojos, son cafés, de los que no me dejan dormir

sigo con tus labios, que no querré dejar de besar 

sigo con tus manos, y solo recuerdo tu forma única de acariciar. Con amor

miro tus piernas, y solo pienso en enredarlas con las mías 

no lo veo pero lo escucho, y es mi sonido favorito al estar sobre tu pecho

tu voz, dice mucho, pero tus besos mucho mas 

veo nuestros pies, y empiezo a crear un camino juntos

me gustaría que entrelazáramos nuestras manos junto con nuestras almas 

tengo tanto que decir de ti, pero la vida es corta si de eso se trata

solo diré

que te amo con el alma

porque el alma nunca muere 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen recorrido por el cuerpo del ser humano con un fin muy loable
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.