Fábula

Omar Alejandro Flores

por mi casa sé que hoy pasa

una junta fabulosa

donde afloran sigilosos

los vivaces comensales 

entre otros 

sé que hay gnomos orgullosos-elegantes

hay centauros/ minotauros/ dulcineas y dragones 

y la gárgola aterrada de saberse despeinada 

hay sirenas que no nadan

porque el agua está muy fría 

y algún cíclope hilarante que "jotea"

                                                      (como sea)

 

por mi casa

sé que hoy pasa una junta fabulosa

donde hay silfos mujeriegos

y otros entes pendencieros

hay pegasos/ aquelarres

y vivaces comensales 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    hay de todo en este poema que maravilla por su contenido tan sugestivo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.