Ya no te espero...

Cadile Ro.

Un Un día me dijiste:

que tenia que respetar tus tiempos

y que antes que yo debían estar las personas

importantes en tu vida...

yo solo guarde silencio, asumí tus prioridades y me marche.

Una tarde me llamaste, diciendo que me necesitabas

tu voz desbordaba tristeza y cierta derrota.

Yo solo pregunte: ya te desocupaste? y tu callaste.

Mis palabras fueron, sigo respetando tus tiempos, 

llama a las personas importantes en tu vida,

que acudan a sanar tus heridas.

No te preocupes! ya de nada sirven tus disculpas.

me canse de entender tus prioridades

y tu te diste  cuenta tarde

que yo seguía  esperándote... FIN

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Hay un dicho que dice, quien espera desespera, y aquí se cumple el dicho. Un poema este con una narrativa muy clara y cierre sujeto a la trama en la que ya no te espero se ve como un final previsto

    • Cadile Ro.

      así es. sobre aviso no hay engaño...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.