¡¡¡ ENCUENTROS EN LA NOCHE !!!
+ Versos de la Rosa +
Soñando he podido visitar a los muertos
por vivir acompañado de gratos sueños,
este ensoñador poder lo tenemos todos
ansiando soñar iconografías del pasado.
Dejaste el despertar al recuerdo amado
vinculados a extraordinarios recuerdos,
cuando consigo entrelazar esa realidad
donde los sueños preparan encuentros.
Es esa viva presencia que el soñar goza
para recordar las experiencias pasadas,
gozando ahora el afecto del ser querido
suelo soñar viejos hechos de mí familia.
Seguramente los reencuentre en Nirvana
precioso abrazo con hermanos y abuelos,
transformando la mente por el anochecer
dialogo con mis ascendentes del pasado.
Estas ensoñaciones hoy son constantes
porque la experiencia es ayudar a soñar,
para enderezar viejos deslices familiares
cuando recibo tanta dolencia de muerte.
Respeto esa vida soñando con su pasado
viendo que los humanos tienen su noche,
al activar el ensueño otra doble dualidad
dejaste a la familia ese espejo de la vida.
Autor:
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
1 de agosto año 2024
- Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2024 a las 03:23
- Categoría: Familia
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, jvnavarro, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Dante Cruz Velez, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, ElidethAbreu, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Max Hernandez, David Arthur, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.