desahogo
como lobo solitario
que sigue su inherente instinto
connatural y propio
aislado, territorial y errante
cónsono con la sensación de libertad
que soñamos como quimera,
unitario pleno de unomismo
delirios del instinto de ser libres
libres y en libertad
gregarios en urbanidad
sin ataduras propias o ajenas
emancipados de lo que esclaviza
secreta y callada intimidad
como un misterioso deja vu
sentimientos furtivos de voz resonante
que aturden y desconciertan
ánimo del luchador solitario
que no sigue al necio y al terco
nada lo detiene, ni lo intimida
astuto como zorro
desahogo del ideal de libertad
explosión sublime del alma
liberando el espíritu
al encuentro con la divina paz.
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2024 a las 04:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: mArtPoem, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, LmB, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.