Todavía

BUSTILLOS





 

Aún sigo, 

todavía vivo, 

Quizás aún vivo,

todavía permanezco.

Pesado cuerpo, 

tenaz sigue, 

vivo aún.

Intensa vida.

Extraños deseos, 

por un lado, el cuerpo, 

por otro lado, la mente y el alma.

Historía que parece que no llega al fin.

Preparando el despegue, atando los cabos, 

mientras tanto todo continua de manera habitual.

Preparando el estallido final, a punto de explotar el cuerpo, 

historias de una vida con caducidad, pero mientras todavía sigo.

---

1 de Agosto de 2024

---

https://www.youtube.com/watch?v=KOOhPfMbuIQ

half•alive - still feel. [OFFICIAL VIDEO]

 

  • Autor: BUSTILLOS (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2024 a las 05:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.