MAQUINA DE MALDADES

BUSTILLOS





Maliciosa máquina, máquina de ordenar, 

máquina vieja y decrépita que mata, 

mata las ilusiones, malvada.

Inhumana malvada, 

máquina de decir lo que hacer.

Programada para cabrear, maliciosa, 

inhumana máquina, que dice que hacer, 

hasta los poemas nos dice como fabricarlos.

A ti artefacto  imbécil, te digo que ni caso, soy libre,

a los algoritmos venenosos, cuanto más lejos mejor vamos.

Desalmadas máquinas que no son humanas y son solo necias,

a los que se quejan de los plagios de  la vida,  ni caso, iros a la porra.

Vulgares máquinas del progreso más desatinado, fuera de mi espacio vital.

Haré lo que me da la gana, y si te cabreas, eso es imposible, solo eres un espejismo, 

máquina desafinada que presume de ser genial y solo es una vieja malvada, 

vete a la mierda máquina de hacer con tus palabras desgracias.

Paso de todo, paso de los que me dicen que hacer.

Pesadas máquinas iros a la mierda,

esto es la pura guerra.

---

https://www.youtube.com/watch?v=0VUVIpvedmc

half·alive - Everything Machine (Visualizer)

half·alive - Everything Machine (Visualizer

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.