Reflexión de madrugada. V1

Nicolas Ramirez F

De pequeño
siempre me pregunté:
"¿por qué 
cortan los arboles en invierno?",
ya que se veían tristes,
vacíos...
Me decía en mi inocencia,
"Es menos triste ver un árbol
sin hojas,
que un árbol
sin ramas".
Hoy al fin comprendo,
como todo en la vida,
el tiempo me enseñó 
que para vencer la 
tempestad
a veces no basta
con perder tus hojas,
también hay que 
podarse las ramas...

Ante el sol todos florecemos,
pero nadie se pregunta,
para llegar a la flor,
¿cuántas nubarrones 
padecimos?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Precioso
    Un saludo

  • ripseverus

    muy bueno nico
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.