MANANTIAL DE AMOR

El Corbán



En el manantial divino, cristalino y sereno,

donde mi alma, ansiosa, busca su amparo pleno,

tus aguas puras fluyen, cual canto celestial,

y en tus brazos, queridos, mi sed se vuelve inmortal.

 

Eres tú, manantial, mi fuente de anhelo,

donde sacio mi sed, con tu amor de terciopelo.

En cada gota clara, encuentro tu esencia,

reflejo de un amor que desafía la existencia.

 

En tus ríos caudalosos, mi corazón se baña,

y en tu murmullo dulce, mi espíritu se empaña.

Tus aguas son mi vida, mi deseo sin fin,

donde quiero sumergirme, en tu abrazo sutil.

 

¡Oh manantial divino! Deja que mi ser te bese,

que en tus corrientes claras, mi sed se desvanece.

Eres el caudal puro, el refugio de mi amor,

donde quiero vivir, en tu líquido fulgor.

 

Así, en cada gota, hallo mi destino,

eres tú, manantial, mi amor cristalino.

En tus aguas puras, quiero siempre estar,

saciando mi sed, en tu eterno manar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    El Corbán, gracias por llevarme a ese manantial cristalino de tan fresco poema.
    Gracias y saludos.

    • El Corbán

      Soy yo el que agradece a ud. por su amable comentario, saludos.

    • ElidethAbreu

      Preciosa Oda convertida en manantial.
      Gracias y aplausos poeta El Corbán.
      Abrazos!

      • El Corbán

        Soy yo el que agradece a ud. por su amable comentario, saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.