Sol que contemplo

Xinner

Parece que las nubes taparon el Sol;

ese Sol que me despierta

e ilumina mis ojeras.

El Sol que veo con cautela,

puesto que su brillo me penetra.

No estoy diciendo que jamás reaparecerá,

simplemente no sé si se quedó,

si me espera 

o si corrió a otro lugar.

Así es mi amor contigo,

sé que mía no serás.

Y mi cariño hacia vos tampoco

arde como lava,

pero de alguna manera sigue intacta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Xinner

    lo bueno de tener tres personas q me cagaron la vida (Jazmín, Emma y Tiago) es q tengo un montón de poemas para subir xdddd JAJAJAJAJJAJA (rianse)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.