LO SIMPLE QUE ME HIZO HOMBRE

Carlos Justino Caballero

 
El glauco esplendoroso de esa grama
perdura en mi ser que aún persigue
a la pelota que fue parte de mi vida,
como lo fueron los libros de poemas y el estudio.
Una familia amorosa y padres tan amados
acompañaron mi feliz adolescencia
que también se enamoraba...

Hoy tras el tiempo, que me hizo hombre,
puedo decir que estoy cumplido 
con mis hijos y nietos y doy gracias 
a esa pelota, a los libros y al haber estado enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que deja un repaso a una vida que celebra de sus vidas buenas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.