ALLENDE EL MAR

Corazón de Bohemio

ALLENDE EL MAR

Cómo me explico a mí mismo
que la historia terminó
que las nubes de algodón
ya son grises de tormenta.

Aunque difícil parezca
esta vez no habrá regreso
cada quien tiene su tiempo
y su mar no cruzaré.

Cómo poder comprender
que sin estar ella estaba
en mis noches, mis mañanas
y en cada gota de lluvia.

Sin embargo, no hay angustia
ni lamentos que mostrar
simplemente ya no está
y una historia se termina.

¿Serán distintos los días?
La verdad yo no lo sé
ella sabe que la amé
y yo sé que ella me amó.

Al irse no me miró
no quise verla esta vez,
nunca mis manos cobardes
unieron a dos mitades
y la unidad nunca fue.

Ya no existirá un después
la novela terminó,
otra más no escribiré
las hojas ya las llené
y su libro... Se cerró.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema que se cierra entorno a un amor que fue todo. Hermosas letras
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    Ya no existirá un después
    la novela terminó,
    otra más no escribiré
    las hojas ya las llené
    y su libro... Se cerró.
    ........
    ay mi gordito cómo que ya se cerró? si apenas vamos empezando. Salud!! con un jerez de café riquísimo por tus bellos mares .... gordo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.