AMIGA NO ME PREGUNTES.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

 

08-06-1999

 

AMIGA NO  ME PREGUNTES.            

Amiga no me preguntes de mi vida

ni  de la forma en que la amo,
si ella a este amor nunca responde

o será porque no sabe que la amo.
No me preguntes
de cómo me enamore de ella,

tampoco  si la sigo amando

si muriendo de amor vivo por ella
sabiendo que nunca este amor podrá ser.
No me preguntes si aún  recuerdo

 su  sonrisa angelical  y tierno mirar,
no preguntes nada amiga mía

que su ausencia me tiene en coma.

No me preguntes

 si aún siento el sabor  de sus labios
si su alma  angelical se hizo inmortal en mi,

inmortal, inmortal, inmortal.
No me preguntes  si sus ojos fueron

que me  enamoraron con su fulgor sin par,
no me preguntes si  sus labios  rojos
hoy los quisiera besar con ternura inmensa

si por ellos estoy muriendo.
No me preguntes nada de mi vida

por qué  no sabré  responder,
porque lo que hasta aquí  he vivido
nunca  podrás  entender amiga mía

y nadie podrá entender de mi vida.
No me preguntes si mi ser existe

solo sé que mi vida está vacía

y no preguntes si  la sigo  amando,

solo pregunta  si aun la extraño

 pues ella es mi vida y si no la encuentro

moriría de pena y de dolor.   


No me preguntes si mi ser existe

solo sé que mi vida está vacía

y no preguntes si  la sigo  amando,

solo pregunta  si aun la extraño

 pues ella es mi vida y si no la encuentro

moriría de pena y de dolor.   

 

 

                                                                                                                                 Autor. Guido German González Villavicencio.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.