Mi estilo propio
mi nombre propio
mi voz propia
mi cadencia al palabrar
Mi manera de hablar en inglés
y crear las oraciones
improvisando
en tiempo real
Si,
soy un loco lindo
y me gusta Jacky
una última chica
flaquita y de linda mirada...
Si, tal vez sea bisexual
mi voz me delata
y la luz de mi mirada
qué ha penetrado
los cuerpos y almas de las de 36 millones
de seres humanos...
Siempre hay algo mas
un punto en onda que se expande
hacia un infinito hermoso
"Caminante no hay camino,
el corazón y la voz
lo crean"
¿Porque se reprimen a veces las personas?
Tan lindo que es ser natural
y sonreír
y cantar
y ser como niños un tanto crecidos...
Me gusta conversar
con cualquier personita
en cualquier lugar,
aunque muchos se enamoren de mi
Muchos deseen
romper el molde
bailar muy bien
en los supermercados
¿Donde no se puede bailar?
Esos de los signos zodiacales
prefiero no
entenderlo a profundidad
soy un ariano
con rasgos de acuariano..
pinceladas
de capricorniano
y virgiano
La tarde aquí
en Florianópolis
es verdadera en hermosa
y silenciosa ;
Aquí
en los balcones de la costa...
¿Tanto arte nos legaron
los viejos artistas renacentistas
y barrocos?
Si,
a veces temo que me entrevisten
por tv o radio...
Tal vez empezaría
por quedarme en silencio 2 o 3 horas
hasta que vaya tomando seguridad
entre pregunta y pregunta...
No me gusta dar explicaciones
ni "saludos protocolares"
me gusta más
conversar y tomar forma a
los caminos de la conversa
de forma natural...
Sin presionar o coaccionar
Los niños
quizás
se pregunten que es la Internet...
yo también querría saber
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2024 a las 16:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco 1987, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.