Quiero ser el último verso
del gran poema de tu vida
aunque lleve alguna herida
de cruzar por tu universo.
Quiero que sepas bien seguro
que podrás contar conmigo
en pareja y como amigo
aunque esté incierto el futuro.
Quiero ser la mejor de tus palabras
para contener la embestida
cuando los reveses de la vida
escriban sus más duras estrofas.
Aunque baje a los infiernos
jamás me has de ver reblar
que yo aprendí a caminar
en los más crudos inviernos.
Si el camino está embarrado
y es muy dura la tormenta,
has de tener siempre en cuenta
que llega sólo quién lo ha intentado.
Quiero ser la más brillante estrella
que puedas hallar en tu camino,
y llegar así al final, en mi destino,
a ser tu última rima, la más bella.
_____________________________________
- Autor: Jaume Mas ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2024 a las 19:25
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, lolll
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS DEL ULTIMO VERSO.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.