Gobierno nefasto

Jose de amercal

En tierras de gobiernos infames,
corruptos, imperialistas sin piedad,
torturan al pueblo con crueldad,
Al pueblo dejan cicatrices mortales.
 
El dinero sucio y manchado de sangre,
fluye como un río de traición y desdén,
en manos de quienes siembran el baiben,
el dolor del pueblo es su cosecha de hambre.
 
Imperialistas que oprimen sin tregua,
gobiernos nefastos que siembran el terror,
en la tierra fértil, siembran el dolor,
sus acciones manchan la historia con sangre

El poder los ciega, la avaricia los consume,
en su afán de dominio y control,
el sufrimiento del pueblo es su dolor,
en la sombra de su poder, el miedo se resume.
 
Las manos manchadas de sangre y traición,
se aferran al poder con ferocidad,
en la tierra de la injusticia y la maldad,
el pueblo clama por libertad y redención.
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Parece que están cortados con la mismas tijeras, y todos los países tenemos GOBIERNOS CORRUPTOS.
    saludos poeta

  • Una voz

    Denuncia precisa, nos queda a nosotros hacer bien las cosas como individuos, y todos juntos ya somos como las hormigas.

    Dios te bendiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.