La Danza llamada vida

Gerald Flores

Vine a ella sin saber un paso

timido por no saber, ni hacer tampoco caso

es que a otros se les hace facil

como si en la sangre lo traen

como si estudiar de nada vale

sera que tengo dos pies izquierdos?

soy loco en un mundo de cuerdos?

un pasito para adelante y otro para atras

si cierro los ojos y pienso que nadie me ve?

asi me quito un poco el estres

y me sale el pasito

o si le pido que baile conmigo?

y si se burla que yo no puedo?

que importa eso? aqui nadie nos conoce

esa salsa acelera los latidos

quiza el merengue no es lo mio

bailemos pegadito, que muero de frio

dos pasos a un lado y alzar la cintura

que ha sonado una bachata

nos vemos otro dia u otra vida

cuando no me importe lo que digan

y baile la danza

la que no cansa

Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    jaja, muy bello poema mi amigo, me parece q a muchos nos paso lo de tu poema, gracias, cordial saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.