Entre susurros una sinfonía una letra de una canción oh un poema no compuesto en su totalidad entre susurros mil secretos guardados ojos brillando en la oscuridad. Y a los susurros te susurre mi amor eterno entre susurros nos llamamos el uno al otro y como todos los días bajo la luna de mil estrellas te digo al oído "no me olvides corazón " un suspiro mío te llamo por última vez . ¿Ay mi amor ? Mi amor me dices cuando te vi sentado a lado de ella y me susurraste en el oído Adiós para siempre te grite no lo agas y con lagrimas en los ojos te vi partir entre susurros una eternidad y aunque te haiga hecho un homenaje, sabiendo callar aquellos jamás podrás evitar crueles sismos y aunque pintes miles de episodios y escenarios tu propio espejo de tu sombra te vagean entre las multitud. Y el karma del mal comportamiento de aquel pasados te seguirá por siempre resonando en tu cabeza el delito del susurro . ...
FlorTurquesa
- Autor: Flor Turquesa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2024 a las 00:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, MISHA lg, jvnavarro, alicia perez hernandez, Lucía Gómez, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.