¡¡¡ EL PODER FAMILIAR !!!

El Hombre de la Rosa


AVISO DE AUSENCIA DE El Hombre de la Rosa
Debo ausentarme de Poemas del Alma desde hoy dia 12 de agusto hasta el día 26 por causas ajenas a la poesía, espero volver después de ese reposo existencial, para poder disfrutar de la poesía y el compañerismo de todos mis amigos.


 

 

¡¡¡ EL PODER FAMILIAR !!!

 

`+Versos de la Rosa+

 

Con ternura un esposo agasaja a su señora

amorosa compañera de familia consolidada,

saben enaltecer una integridad en la familia

especuladora del ser afectivo de su ímpetu.

 

Ella condimenta con arte comida para todos

mientras sus hijos holgazanean con sosiego,

todo lo que tienen en su casa es colaborado

aunque los alimentos disminuyesen en casa.

 

Equilibrando la ley de conseguir lo que falta

para que todos se llevasen vida compartida,

que mejor aspirar que ese calor tan humano

ejercitándolos siempre con generosa pasión.

 

Todos compartimos las necesidades de leña

cortando sólo la madera para atizar el fuego,

ahora deseo el comer del hogar enternecido

que generosa entrega la esperanza en casa.

 

Ahora compartimos esa solidaridad en casa

cuando no tenemos nada más que la familia.

sus prendas se repasan para que duren más

toda la ropa planchada por la amada madre.

 

Excelente alimento con los guisos naturales

elaborados con la pasión de la ama de casa,

la señora protege su hogar de gente extraña

creará este ligazón autosuficiente y familiar.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

2 de agosto año 2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.