CAUDAL

WandaAngel

Caudal de sed,

caudal de agua.

Todo corre y pasa

y nada se alcanza. 

 

Caudal del sol,

caudal en llamas.

Me quemas la piel

y me entibias el alma.

 

Caudal de lluvia, 

lágrima salada. 

Hoy te he llorado, 

aún tengo esperanza.

 

Caudal de luz,  

luna besada.

Sin ti la noche 

no tendría alba. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.