QUE NO TE COMAN

BUSTILLOS





2 de Agosto de 2024

---

No pienses con el corazón, 

no te dejes llevar por los sentimientos, 

piensa, tomate tu tiempo, y utiliza tu razón, reflexiona.

No te dejes llevar por lo primero que oigas, 

no dejes que te lleven por el camino que ellos digan, 

toma las riendas, toma tus propias decisiones,.

Todo tiene su lugar, no dejes que te coman sin saberlo, 

ten cabeza, y haz lo que realmente es bueno.

No dejes que nadie que no te quiere te diga como vivir, 

los que realmente mandan no son tus amigos.

Deja las pantallas, deja los televisores, deja de sufrir, 

sal al mando de tu vida, se libre para meditar.

No dejes que te coman los poderosos de verdad, 

sal al mundo real y toman tus decisiones.

No dejes que te arruinen en nombre de las falsedades, 

no pases hambre, ni misería, por unos pocos.

Mira más allá de las apariencias, y vive de verdad la realidad, 

y los que mandan que se apliquen sus reglas.

Deja de adorar la ciencia falsa y la propaganda de las mentiras, 

y piensa que no sobras, no mueras por nada.

 

---

https://www.youtube.com/watch?v=3WoSnmxhu4M

Gavin Turek - Disco Boots (Official Video)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.