A Veces

Macord3ro

A Veces

A veces pienso que todo es un juego

Cuyo valor no va más allá de sí mismo,

Una distracción transitoria del alma,

Donde te duermen y te aprisionan

 

Jugando al esconder sin saberlo

Cerrando los ojos para no ver

Mutis a los oídos para no oír

Rodando de un lado a otro, sin entender porque

 

Con frecuencia jugando al más fuerte

Al más listo, rudo e indolente

Ambiente que perturba el animo

Que enajena y que corrompe

 

De vez en cuando la vida nos regala una broma

Jugando al esconder a su capricho y antojo

Trastocando y cambiándolo todo

Por momentos nos deja perdidos, desorientados y vacíos

 

A veces me siento distraído y fuera de sitio

Tratando de escabullirme del juego

Guardando silencio para calmar mi aflicción

Silencio que toca al espíritu, buscando solución

Despertando al verbo inspirado que alumbra con tesón.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.