Desesperación

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Desesperación.
Cuando me paro a pensar
en mi vida venidera
después de tantas vivencias
me inunda inmenso penar
sin saber a ciencia cierta
donde iremos a parar

Doy gracias por lo vivido,
que agradezco de verdad,
también de los malos tragos
gracias a la caridad
del infinito hacedor,
de nuestro Dios celestial

En este incierto camino
 ¿done iremos a parar?
Que espero del más allá
¿Cuál será nuestro destino?
La duda nos acompaña,
el destino lo sabrá.

Paso sueños agradables
juntos con otros fugaces,
pesadillas me acompañan,
que me destruyen la paz, 
cada noche es un calvario
lo siento, no soy capaz.

 Al despertar cada día,
cansado de tanto sueño
 renace en mi la esperanza
de empezar con más empeño
dando gracias a la vida
por los años que ya tengo

AASS (Carrizo)
Agosto de 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • A.A.S.S (Carrizo)

    Me encuentro en mis horas bajas , y me apoyo en mis oras y doloras

  • jvnavarro

    Un poema de mirar, añorar y recordar con letras escritas con gran serenidad
    Un saludo

    • A.A.S.S (Carrizo)

      JVNavarro, aradecido por tu reporter

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.