Si estás aquí

Eliseo J Benitez

El cielo es amplio y hermoso, pero me gusta más cuando miro tus lindos ojos. Las estrellas brillan en la noche oscura, pero son más preciosos tus besos cuando me los das con ternura.

El otoño tiene sus maravillas; yo prefiero tu risa antes que mil hojas caídas. La primavera está llena de flores, pero es más bonito sentir tu aroma y verte vestida de muchos colores.

En verano todos se meten al mar, yo prefiero navegar por tu cuerpo y naufragar cerca de cada caricia que me das.

Delicadas son las copas de cristal, pero tú eres la perla de un precio sin igual. El tiempo es muy valioso, pero nada es más virtuoso que perderlo contigo cuando me das tu felicidad.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.