Maestra Splinkter - dibujos cartoons

Francisco 1987

Así es Ciro

la belleza de las formas

hunde 

egos 

toscos y poco sensibles

al suspirar de nerviosos soldados

 

Las policías de varios países

desean mucho mucho mucho

qué les penetre el alma

y otras circunstancias

 

Espejismos de imperios

de mudos qué sonríen 

para cámaras apagadas...

Ya no es la misma espontaneidad

de "sin cámaras" y"sin periodistas"

en el Mundo... 

 

El sensacionalismo

los pajeros

los ratones apurados en motos y autos

... Las cuentas bancarias

y las proformas y datos gubernamentales... 

Me desalientan a saltar de árbol en árbol... 

 

Crear, ser, bailar

destruir ciertas cosas, ciertos pensamientos

no deflagrar

 

[Aquí termina el espacio publicitario] 

 

Permiso voy a besar a una rata 

bien maquillada

de dibujos animados.... 

Maestra Splinkter 

la llaman 

si no erro hoy

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2024 a las 08:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.