El látigo del tiempo

Jorge L Amarillo

A cada minuto siento el látigo del tiempo
que a mi cuerpo envejecido lo lastima un poco más,
ya sin esperanzas que el destino me lleve más lejos
sin horizontes delante, solo me queda mirar hacia atrás.
 
 
Siento que se han ido de mí tantísimos sueños
y he sembrado dolor en lágrimas que supe derramar.
Voy al encuentro de la eternidad y del infierno
voy a un mar de silencios que esperándome está.
 
 
Llevo en este viaje lo poco de mí que tengo
un viaje con un Dios que me guíe en lo espiritual,
un poco de arte en cada uno de mis versos
y un alma que hace tiempo se cansó de amar.
 
 
Invisibles rejas que me atraparan por cierto
como se atrapa a una sombra en la oscuridad,
y más luego, al partir, se encargará de mí el viento
que certero sabrá dónde me va a abandonar...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentido como de costumbre! Saludos,

    • Jorge L Amarillo

      GRACIAS OMARIS, BUEN FIN DE SEMANA !

    • Santiago AlboHerna

      uyyy Jorge, q fuerte el poema, y q bello, gracias mi estimado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.