Procurar sabiduría

Raul Gonzaga

Luminoso despertar,
bello y claro amanecer,
siente mi vida el placer
de su deseo de amar;

al fin ya pude encontrar,
esa grandeza del Ser,
ese secreto saber
que me pudo iluminar;

andar estrecho sendero,
lejos de la vanidad
lejos de vanos anhelos;

buscar lejano lucero
pleno de paz y verdad
que nos regalan los cielos...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Luminoso despertar, bello, claro amanecer, siente mi vida el placer del deseo de amar; al fin pude encontrar, esa grandeza del Ser...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.