LA HORMIGA Y LA ESTRELLA

El Corbán



En la pradera, una hormiga vivía,

mirando al cielo con ferviente espera;

soñaba con tocar, en su alegría,

una estrella brillante y sincera.

 

Cada noche, bajo el manto estrellado,

anhelaba esa luz en su vida;

aunque el camino fuera complicado,

su amor por la estrella nunca se extinguía.

 

Oh, hormiga incansable, de amor profundo,

tu anhelo por la estrella brilla en silenciosa calma;

pues eres tú, en este vasto mundo,

la hormiga que busca su estrella en el alma.

 

Y así comprendo, en mi vida sin tregua,

que yo soy la hormiga en esta historia bella;

mi corazón, humilde, sufre y ruega,

y mi estrella eres tú, sencilla vida, efímera centella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Dr. bellísimo su poema, gracias ! me parece q tambn yo soy esa hormiga

    • El Corbán

      Mi estimado, siempre con tan amables comentarios, Gracias a ud. un abrazo a la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.