ME DICEN QUE YO NO SUFRO

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul





07-05-2006

 

ME DICEN QUE YO NO SUFRO

Me dicen que yo no sufro

 Porque no me ven llorar

Que paso riendo como un niño

porque voy  por los caminos

saltando, silbando y hasta cantando.

Me dicen que soy como un niño

y que tengo esa felicidad

pero no saben que en mi alma

ay amarguras y un dolor profundo

que parte mi corazón en mil pedazos

intentando  olvidar a un amor

que nunca pudo ser.

  Aún recuerdo esa mañana

aquella mañana de sol

apresurada en su camino

cual paloma mensajera

abría sus alas y se marchaba.

 

Aquel lugar donde la vi por vez primera

no volverá a ser el mismo

el tiempo, el tiempo tampoco podrá

y yo, y yo desde aquel día que la perdí

mi corazón  ha perdido la paz y la tranquilidad

porque no la he dejado de amar.

 

A solas  haciendo promesas y promesas

de amarla y ella no sabe

soy un tarado, estoy  loco de remate, o que

señor tú que la pusiste en mi camino 

tú qué sabes del dolor que llevo dentro

ayúdame a olvidarla y  arrancarla de mi ser.

Por eso no digan que yo no sufro

que no lloro y que penas no tengo

si en mi alma, si en mi alma hay amarguras

y mi corazón, mi pobre corazón

Agoniza por el amor de ADNALOY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.