Guardian de mi alma

Elizabeth A. Navarro

En el vasto océano de la vida, te encontré,  
un faro de fuerza, donde las olas se calman,  
con energías masculinas que abrazan mi ser,  
eres el guardián de mi alma, mi calma.

Tus manos firmes sostienen mi espíritu,  
me guías con un amor que no conoce fronteras,  
en tus ojos veo un futuro compartido,  
donde juntos enfrentamos todas las esferas.

Eres el refugio en la tormenta feroz,  
el escudo que me protege ante cualquier viento,  
un hombre que entiende mis emociones, mi voz,  
en ti encuentro mi hogar, mi más puro sentimiento.

Soñamos con envejecer, mano a mano,  
cada arruga una historia, cada día un nuevo amor,  
cuidarnos el uno al otro con un cariño humano,  
en un abrazo eterno, un lazo sin temor.

Te amo sin límites, con cada latido,  
en este viaje, juntos, construimos el destino,  
porque en tu corazón he hallado mi nido,  
y sé que en el mío, siempre encontrarás camino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    ELIZABETH, bellísimo poema q destaca lo maravilloso de un amor correspondido, graciasss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.