Melancolía nocturna

Angel Gabriel cortes jose

"En el silencio de mi habitación,
Donde las sombras bailan con la luz,
Me siento solo, con el corazón vacío,
Y el amor que late en mi pecho, sin voz.

La ciudad duerme, y yo estoy despierto,
Con los ojos abiertos, y el alma en vela,
Pensando en ti, que estás lejos, y el tiempo es lento,
Y el amor que nos une, es un susurro que se apaga.

Pero en esta soledad, encuentro un refugio,
Un lugar donde puedo ser yo mismo,
Donde puedo llorar, y reír, y amar,
Sin miedo, ni ser herido.

Porque en el amor, hay una soledad que duele,
Pero también hay una libertad que cura,
Una libertad para ser quien soy,
sin miedo, y sin condición.

En esta soledad, encuentro mi verdadera esencia,
Mi alma desnuda, sin máscaras ni pretensiones,
Donde puedo ser libre, y vivir mi verdad,
Sin juzgar, ni ser juzgado.

Pero a veces, en la oscuridad de la noche,
Me despierto gritando, sin ti a mi lado,
Y me doy cuenta de que el amor se ha ido,
Y que estoy solo, sin nada aque estar aferrado.

Autor original: angel gabriel cortes jose 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.